Рейтинг Страховых Компаний
Рейтинг страховых компаний Выбрать страховую компанию Отзывы о страховых компаниях Страховой помощник Обзор страховых компаний Автострахование, КАСКО, ОСАГО Новости страховых компаний Спецпредложения

РЕСО-Гарантия

РЕСО-Гарантия ОСАО РЕСО-Гарантия
Статус Рекомендованная компания
Лицензия 1209 77
Адрес 117105, г. Москва, Нагорный пр., д. 6, Тел.: (495) 730-30-00, факс: (495) 956-25-85
Филиалы 87

РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, созданная в 1991 году. Компания имеет лицензию на 102 вида страховых услуг и перестраховочную деятельность.

РЕСО-Гарантия предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО и ОСАГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и др. Накопительное страхование жизни предлагает дочерняя компания "Общество страхования жизни "РЕСО-Гарантия".

РЕСО-Гарантия - агентская компания, в ней работают свыше 20 тысяч агентов. Филиальная сеть – одна из крупнейших в России – включает в себя более 900 филиалов и офисов продаж во всех регионах России. Продуктами и услугами РЕСО-Гарантия пользуются около 5 млн клиентов - организаций и частных лиц.

Партнерами РЕСО-Гарантия по перестраховочным программам являются компании Hannover Re, SCOR, Munich Re, Swiss Re, синдикаты Lloyd's.

В 2007 году компании присвоен индивидуальный рейтинг надежности НРА: "ААА" - максимальный уровень надежности". В ноябре 2008 г. РЕСО-Гарантия вошла в топ-40 списка "The Best Russian Brands 2008". В январе 2009 года рейтинговое агентство "Эксперт РА" присвоило рейтинг надежности ОCАО "РЕСО-Гарантия" на уровне А++ "Исключительно высокий уровень надежности". В этом же году РЕСО-Гарантия уже во второй раз признана победителем общенационального конкурса "Народная марка/Марка №1 в России". РЕСО-Гарантия является лауреатом главной страховой премии страны "Золотая Саламандра", получив приз в самой почетной номинации - "Компания года".

Участие в рейтинге
Дата актуализации15 октября 2012
Год основания1991
Номер лицензии1209 77
Ссылка на официальный сайтhttp://www.reso.ru/
Адрес117105, г. Москва, Нагорный пр., д. 6,
Телефон горячей линии(495) 730-30-00
ОСАГО
КАСКО
ДМС
ОМС
Страхование жилья и имущества
Страхование жизни
Ипотечное страхование
Страхование при путешествиях
Страхование ответственности
Страхование грузов
Корпоративные пенсионные программы
Страхование от несчастных случаев
Страхование транспортных операторов
Объем страховых выплат в 2011 году (млн. руб.)22 797.97
Объем страховых премий по добровольным видам в 2011 году (млн. руб.)35 341.62
Объем страховых выплат по добровольным видам в 2011 году (млн. руб.)17 141.35
Объем страховых выплат по ОСАГО в 2011 году (млн. руб.)5 656.60
Объем страховых выплат по ДМС в 2011 году (млн. руб.)3 487.98
ОСАГО сборы, 2012 г., млн. руб10324.29
ОСАГО выплаты, 2012 г., млн. руб5637.06
КАСКО сборы, 2012 г., млн. руб24550.04
КАСКО выплаты, 2012 г., млн. руб14941.15
Другие виды страхования, сборы 2012 г., млн. руб51828.06
Другие виды страхования, выплаты 2012 г., млн. руб28298.12

Результаты голосования

Последние отзывы о РЕСО-Гарантия

22 июня 2017   Ольга   РЕСО-Гарантия
Недавно случился второй страховой случай. 22 мая подойдя к своей припаркованной машине я обнаружила, что у неё немножко отходит бампер, он еле заметно погнут на колёсных арках, а так же значительно повреждён правый передний подкрылок. Я не авто-эксперт, я не знаю как это могло произойти, поэтому в полиции, в заявлении я написала так как есть, и не стала ничего придумывать. Получила заветную справку и через представителя в Дженсере направила все необходимые документы страховой. Узнала что стоимость деталей и работы в Дженсере будет стоить около 30 000 рублей. Было очень неприятно узнать, что в страховой выплате мне отказано. Пришло официальное письмо, в котором была вот такая фраза: " Согласно заключению эксперта, заявленные повреждения были образованы на застрахованном ТС при иных обстоятельствах, т.е. не могут являться следствием заявленного Вами происшествия". То есть у "гениального ресо-эксперта" не возникло например мысли, что автомобиль могли задеть при парковке, или автомобиль могли задеть при парковке и потом я не заметив этого ездила с раздербаненным бампером и подкрылком, или я могла наехать на кочку, камень или яму и не заметить повреждений, или я могла наехать на бордюр и не заметить повреждений... и.т.д. Вариантов тьма тьмущая, но "эксперту ресо" "ясно" что это просто не возможно! Я наверняка не первый человек, который замечает повреждения на машине случайно, ведь при наших дорогах, ненормативных бордюрах и неаккуратных при парковке людей, это абсолютно обычное явление. По мимо "эксперта", в письме несуразно ссылались на пункт ГК 929 и правил страхования п.1.10. в которых просто содержится информация, которая как раз на стороне страхователя (клиента). Для полного каламбура ещё бы написали, что: "дождь пошёл ввиду того, что повреждения не могут являться следствием заявленного вами происшествия, а солнце светит потому что мы не хотим платить". Что же господа страховщики, читайте пункты ГК 309, 310, 961, 963, 964. Из которых вы узнаете, что нарушаете мои законные права, и закон в целом. И отказать клиенту застрахованному по каско вы можете только в случае если докажете что повреждения ТС, умышленно нанесены страхователем, всё что случайно, - это и есть тот самый страховой случай. Вот как получается, платишь больше 100 000р, а ресо НЕ ХОЧЕТ выполнить свои законные обязанности примерно в районе 45 000р., им видимо прибыли больше 100% мало.
10 июня 2017   Евгений   РЕСО-Гарантия
Нескольких лет страховался по ОСАГО в РЕСО, в т.ч было страхование недвижимости. Годовой полис ОСАГО в 2016-17гг обошёлся в 6115 рублей. 15.05.17 наступил страховой случай - во дворе, на парковке притерли моё авто. У виновника КАСКО, оформили ДТП через сотрудников ГИБДД. О страховом случае сообщил в компанию. Так как это моё первое ДТП за 20 лет стажа, то положат руку на сердце, порядок действий при его оформлении имею смутный, поэтому имея идиалистические убеждения в том, что страхование работает, не стал обращаться к автоюристу, о чем сейчас искренне жалею, это бы спасло мне кучу потраченных денег, нервов и времени. В результате ДТП было повреждено лакокрасочное покрытие переднего бампера с глубокими царапинами (под покраску однозначно) и произошло его горизонтальное смещение, что подразумевает внутренние деформации и повреждения. Для решения вопросов по страховому случаю пришлось отпрашиваться с работы (один раз для подачи документов, другой позже, для разборок с РЕСО), что подразумевает дополнительные расходы - пропущенный рабочий день стоит мне потерянных 4000 рублей. Кроме того, пришлось организовывать приезд собственника авто из другого города, что тоже лишние расходы для него, но это как бы мои проблемы, этот пункт опускаем. В офисе РЕСО, в Подольске, на проспекте Ленина, принцип простой - мы справок не даём, мы просто оформляем документы. Соответственно, никаких консультаций по поводу дальнейших действий получить не смог - ждите, в течении 20 дней вам выплатят компенсацию. Никаких разъяснений и речи о возможности направлений на СТО для более детального осмотра, ни вариантов деньги/натуральный ремонт. Только ждите. Для осмотра авто вышел "независимый" эксперт, сидящий в том же помещении. Бегло обошел вокруг авто, сделал десяток снимков и всё. В акте осмотра было много про сторонние повреждения, вроде сколы от камушков на бампере, потёртости и прочее, что можно найти на любом авто, которое ездит по нашим дорогам. Понятно с какой целью - максимально снизить выплатные. Хотя как соотносятся сколы (не повреждения) с внутренними дефектами от конкретного ДТП понятно только самому РЕСО. Поэтому, мой совет - никогда не мойте своё авто перед показом карманным экспертам от РЕСО. На мой вопрос про осмотр и однозначное наличие внутренних дефектов ответ тот же - я отправлю в Москву, там оценивать будут. О,к. На следующий день я написал письмо в службу поддержки (на которое мне ответили только спустя две недели и то, без отаетов на вопросы в письме, а удалось мне решить свои проблемы за эти две недели или нет) и позвонил в службу поддержки (30 минут ожидания на проводе). Я так понял, в РЕСО операторов учат вежливо посылать клиентов по известному адресу - сколько я не пытал девушку, конкретного ответа по моим действиям и возможностям я так и не получил. Пример вопрос-ответ (всё телефонные переговоры записаны) - (я) Могу я в данный момент использовать авто? - (ПК) Хотите используйте, хотите нет. И.т.д. И вот, кульминация, приходит компенсация. Внимание! 1512 рублей. Одна тысяча пятьсот двенадцать рублей.Таким образом, потратив на страховку 6150 рублей и 8000 тупо прокатав при оформлении, я получил компенсацию в размере 1512 рублей на покраску (примерно 8000 рублей в сервисе) и возможно - замену бампера и внутренний ремонт (15000-25000 по средним ценам нашего колхозА) Далее, я порядка десяти раз звонил в службу поддержки для выяснения что мне делать и почему мне так унизительно мало насчитали. Меня мног раз переключали на "специалистов", но никто мне внятно так и не смог разьяснить. В конце концов меня соеденили с отделом начислений, где сотрудник "я только отвечаю на вопросы, я лишь дежурный" озвучил мне расчеты некоего Огурцова, который как экстрасенс экстра класса по фотографиям, не видя автомобиля, ставит диагнозы. А увидел Огурцов только 0.5 часов работы по снятию противотуманной фары. Каким боком фара к делу относится, и почему мне не стоит красить бампер, не говоря уж о ремонте авто, экстрасенсам из РЕСО по ходу виднее. После моих очередных назвонов мне соизволили предложить вызвать эксперта для дополнительной оценки. Естественно, для этого мне поишлось бы еще раз отпрашиваться с работы и снова терять деньги. Итого, заплатив только в прошлом году РЕСО около 15000 рублей страховых взносов, и пока только косвенно потеряв 8000 в этом, я получил унизительную компенсацию в 1.5 тысячи и нервотрепку. Естественно, ни о каком дальнейшем сотрудничестве с этими жлобами даже разговора больше быть не может. Только автоюрист и другая страховая компания. Отныне и везде, в сети и среди знакомых, которые от души смеялись над подобной суммой, о РЕСО только негативные отзывы. Даже если я отговорю десять человек от желания страховаться у вас, сочту свою миссию по воцарению справедливости на Земле исполненной. ЗЫ Хорошо ещё мозгов хватило в этом году не продлевать у них страховку на квартиру... Номер страхового дела ПР 7787847
10 мая 2017   Сергей   РЕСО-Гарантия
Слетела четверка мне в зад. У меня новенький шкода рапид был, благо у водителя четверки тоже страховая компания была РЕСО. Водитель мне 5 т.р. предлагал т.к. повреждения не сильные били, даже краска не отвалилась. Хорошо что не взял, начислили мне за ремонт 20 т.р., я правда немного схитрил и отключил датчик парковки, сказав что он мол тоже сломался ))))
КАСКО у меня в Ингострахе с франшизой 30 т.р., позвонил сначала им, но пришлось ждать ответа оператора 15 минут! В итоге оператор неохотно дал консультацию мне, напомнив о франшизе. Потом позвонил в ресо, когда начал заполнять европротакол, (там предпоследнем пунктом оказывается надо обязательно виновнику вписать, что он признает вину!!!) трубку взяли через 2-3 минуты ожидания и было приятнее общаться по телефону с оператором. Вот прошел год, надо опять страховаться, не могу определиться. Вроде РЕСО по ОСАГО все хорошо заплатило, главное не заняло у меня много хлопот, с другой стороны Ингосстрах, в котором уже давно страхуюсь, но пока не обращался по страховым случаям. Есть подозрение, что Ингосстрах просто не справляется с таким количеством клиентов, поэтому до них никогда не дозвониться. Интересно конечно, как же они всетаки выплачивают.

Последние новости

14 сентября 2010   РЕСО-Гарантия
Standard & Poor’s подтвердило рейтинг "Юнити Ре"
Входящая в Группу РЕСО перестраховочная компания «Юнити Ре» получила официальное ежегодное подтверждение своего действующего международного рейтинга финансовой устойчивости от агентства Standard & Poor’s на уровне «BB-» по международной шкале и «ruAA-» по национальной шкале. Прогноз по рейтингу – «позитивный».
7 мая 2010   РЕСО-Гарантия
"ПРОСТО-страхование" - лучшая страховая компания Украины
Компания «ПРОСТО-страхование» признана лучшей страховой компанией Украины в 2009 году.
28 апреля 2010   РЕСО-Гарантия
Центр выплат РЕСО-Гарантия в Санкт-Петербурге
Центр выплат РЕСО-Гарантия в Санкт-Петербурге подвел итоги работы в 2009 году.

Специальные предложения

27 июля 2017   РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия дарит клиентам сертификат на покупку бытовой техники в магазинах «Технопарк»
РЕСО-Гарантия совместно с сетью магазинов электроники и бытовой техники «Технопарк» запускает пилотную маркетинговую акцию, в рамках которой ряд клиентов страховой компании при оформлении полисов ДМС и каско получит сертификаты «Технопарка» на 3000 рублей для покупки бытовой техники в магазинах ритейлера...
10 октября 2016   РЕСО-Гарантия
Более 12 тысяч клиентов РЕСО-Гарантия по ОСАГО предпочли выплате ремонт, оплаченный страховщиком
Год назад РЕСО-Гарантия запустила проект натурального урегулирования по ОСАГО. За это время более 12 тысяч клиентов в разных регионах воспользовались ремонтом на СТОА, предложенных страховщиком...
24 августа 2016   РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия вновь запустила акцию «Московский хит»
РЕСО-Гарантия запускает специальную программу в Московском регионе, позволяющую клиентам при оформлении полиса каско сэкономить до 27 %...

На главную О рейтинге страховых компаний Контакты
Редакция сайта Рейтинг Страховых Компаний не несет ответственности за содержание комментариев пользователей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.
© 2008-2013 Рейтинг Страховых Компаний